Über uns

Genießen Sie auch Ihre Schönwettertage am liebsten im Freien? Mit einem herrlichen Spaziergang und netten Bekannten? Oder sind Sie sogar körperlich richtig aktiv? Mit langer Joggingstrecke, Tennis oder Fußball mit anschließenden Knieschmerzen? Wie wäre es denn mit der goldenen Mitte?

Frische Luft, herrliche Umgebung, gelenkschonend und  gesundheitsfördernd. Das ist Golfsport. Nette Leute inklusive. Zum Beispiel im sonnenreichen Repetal. Hier ist das traumhaft schöne Areal des Golfclub Repetal angelegt. Und hier freuen sich eine Menge erfahrener Golfsportler über jeden Interessenten. Sie wissen ja: Einstiegsalter oder Vorkenntnisse spielen bei dieser tollen Freizeitgestaltung keine Rolle.
Im Gegenteil, gerade die Vielfalt der Spieler macht einen entscheidenden Aspekt beim Golfsport aus. Egal ob Sie jung sind, sich so fühlen, ob Sie weiblich oder männlich sind, beim Golfen genießen Sie Ihr Schönwetter-Wochenende ganz anders.
Es ist uns sehr wichtig, eine ausgeglichene und angenehme Atmosphäre miteinander zu teilen. Dass uns das gelingt, wird uns immer wieder durch Gastspieler bescheinigt, die mit Freuden (und mit Freunden) wiederkehren, um an unseren Turnieren teilzunehmen oder einfach nur eine schöne Runde im Repetal zu spielen.

Die sanften Sauerländer Hügel betten den 18-Loch-Golfplatz im herrlichen Repetal besonders malerisch in die Landschaft ein und die satten Grüns stehen im echten Wettstreit mit dem Farbspiel des Himmels. Bereits der im Repetal extra für Schnupperwillige angelegte Kurzplatz lässt jeden Naturverliebten ahnen, wie schön eine Golfrunde mit Freunden sein muss – egal ob Jung oder Alt.

Golfclub Repetal Südsauerland e.V.

Die derzeit 550 Mitglieder schätzen das Golfspielen und die Geselligkeit gleichermaßen.
Nicht umsonst bezeichnen wir uns als den “Golfclub zum Wohlfühlen”.
Der Golfclub Repetal Südsauerland e.V. wurde 1991 gegründet und verfügt über eine 18-Loch-Anlage und einen 6-Loch-Kurzplatz. Eine herrliche Mittelgebirgslandschaft gibt unserem Golfplatz ein großzügiges und vielfältiges botanisches Outfit.

Das gesamte 18-Loch-Platzgelände umfasst arrondiert ca. 92 ha. Entsprechend großzügig verlieren sich die einzelnen Spielbahnen in einer großartigen Topographie, wie sie nur diese südsauerländische Landschaft bieten kann.
Unmittelbar am Golfplatz befindet sich eine Top – Gastronomie in Form von vier erstklassigen Hotels, mit insgesamt über 300 Betten. In diesen Häusern findet auch ein Golfer alles was das Herz begehrt.
Das gastronomische Angebot wird durch preiswerte Pensionen in unserem Repetal abgerundet.
Als unser Head-Pro ist Philip Andrew Sierocinski tätig, er bietet ein umfangreiches Portfolio zur Verbesserung Ihres Spiels durch sämtliche Spielklassen vom Anfänger bis zum Leistungsgolfer. Alle technischen Hilfsmittel (Leihbags, Trolleys und Cars) stehen zur Verfügung.