IMG_0394 (Klein)

D

ie Jugendabteilung des GC Repetal steht unter der Obhut von Johannes Sommerhoff sowie des DGV C-Trainers Fabian Rasche.

IMG_4929 be

Zusammen führen sie ein rundes Trainings- und Gruppenkonzept für die effiziente und individualisierte Förderung unserer Jugendlichen durch. Hierbei werden die Trainer tatkräftig von Head Pro Philip Andrew Sierocinski unterstützt.

IMG_3523

Eine sinnvolle Planung der Trainingszeiten und die Gewähr, daß diese Trainingszeiten ebenso sinnvoll genutzt werden, stehen bei diesem Konzept im Vordergrund und sollen sehr jungen Spielern und Anfängern wie auch talentierten Spielern höherer Altersklassen gleichermaßen gerecht werden. Denn ein großer Vorzug des Golfsports gegenüber allen anderen Freiluftsportarten liegt ja in der Vergleichbarkeit der sportlichen Leistungen – ob mit 8 oder 80, weiblich oder männlich, durch das Handicap-System spielt man immer unter den gleichen Voraussetzungen. IMG_0295 (Klein)

Schon sehr früh werden die Kids in unserem Verein im Rahmen der “Jugend-Challenge” betreut an den Turnierbetrieb heran geführt.

Alle aktuellen Trainingstermine können im Clubsekretariat erfragt werden.

IMG_0328 (Klein)

Das Sekretariat erreichen Sie unter 02721 / 71 80 32