Golfclub

Herzlich Willkommen beim Golfclub Repetal Südsauerland!
Lassen Sie sich ein auf 18 Herausforderungen auf einem nicht leichten, aber fairen und zudem landschaftlich ungemein reizvoll gelegenen Golfplatz in der herrlichen Mittelgebirgslandschaft des südlichen Sauerlandes.

“Der Golfclub zum Wohlfühlen”, so lautet das Credo unseres im Jahre 1991 gegründeten Vereins. Daher steht auch das sportiv-kompetitive, gesellschaftlich-fröhliche Miteinander unserer Mitglieder auf und abseits der 18-Loch-Anlage an allererster Stelle.
Bilden auch die Regeln und die Etikette des faszinierenden Hobbies Golf den festen Rahmen jedweder Aktivitäten, ist steife Förmlichkeit ein Fremdwort in unserem Club – und das ist gut so!

Unsere 4****- Anlage liegt inmitten eines Trinkwasserschutzgebietes und unterliegt strengsten Restriktionen bezüglich des Einsatzes von Düngemitteln – der Einsatz von chemischen Mitteln bei der Unkrautbekämpfung ist absolut verboten. Unter diesem Aspekt verdient die Leistung unseres Greenkeeper-Teams allerhöchsten Respekt.
Und sollte Brüssel tatsächlich wie geplant ab 2013 den Einsatz von Pestiziden europaweit verbieten, wird sich dieser kleine Wettbewerbsnachteil in einen großen Vorteil verwandeln.
Selbstverständlich bietet Ihnen unser Pro nach Vereinbarung individuellen Golfunterricht an und auch ein öffentlicher 6-Loch-Platz steht zur Verfügung.
Vielleicht nutzen Sie ja auch einmal die Gelegenheit, an einem unserer zahlreichen Turniere teilzunehmen – bei uns sind Gäste immer herzlich willkommen.
Aktuelle Informationen und Ansprechpartner erhalten Sie in unserem neuen Clubhaus oder hier auf unserer Homepage.
Drei Top-Gastronomiebetriebe innerhalb Par-5-Entfernung vom Golfplatz bieten Ihnen alle denkbaren Annehmlichkeiten abseits des Sports und runden Ihren Golfurlaub im Repetal ab.

Allzeit “schönes Spiel” wünscht Ihnen der Vorstand des GC Repetal Südsauerland.