6-Loch Kurzplatz für Jedermann

Unsere Zielsetzung ist Golf für jede Alters- und Leistungsklasse, ohne Einstiegshürden und Berührungsängste. Daher baute der Golfclub Repetal im Jahr 2004 einen öffentlichen 6-Loch-Golfplatz in Mecklinghausen, der für Jedermann zugänglich ist.
Mit diesem Kurzplatz wollen wir Sie, Ihre Familie, Freunde, Bekannte und Kollegen an den Golfsport heranführen. Natürlich können hier auch alle Clubmitglieder ihr Spiel verbessern.
Dieser 6-Loch-Kurzplatz erreicht eine Gesamtlänge von ca. 700 Metern. Die sechs Bahnen sind zwischen 62m und 190 m lang und bieten ein ideales Terrain, um sich zwanglos dem Golfsport zu nähern.

Hier einige Vorteile im Überblick:

• Golf für Jedermann
  • Mitgliedschaft wird nicht benötigt
  • Spass für Freunde und Familie
  • Viele Schläge – kurze Wege
  • Keine Golfkenntnisse nötig

Nicht verpassen -Kurzplatzmeisterschaft für Nichtgolfer!

Der ideale Einstieg für alle Golf-Interessierten. Auch im Jahr 2017 wird zu Beginn der Saison wieder eine Kurzplatzmeisterschaft für Nichtgolfer angeboten – Infos finden Sie unter dem Link.

Übersicht aller Bahnen der 6-Loch-Kurzplatzanlage

Bahn 1 Bahn 2 Bahn 3 Bahn 4 Bahn 5 Bahn 6
Par 4 Par 3 Par 4 Par 3 Par 3 Par 3
190m 70m 188m 100m 62m 90m

Gebühren für Nichtmitglieder

Kurzplatz Wochentage Tagesbetrag
6-Loch-Kurzplatz* Montag – Sonntag 12,00 €
6-Loch-Kurzplatz für Schüler/Studenten* Montag – Sonntag 8,00 €
3 Leihschläger Montag – Sonntag 2,00 €
Kaution für 3 Leihschläger Montag – Sonntag 20,00 €
Kaufball Montag – Sonntag 2,50 €

*Die Gebühren beinhalten am Spieltag auch die Nutzung der Drivingrange zum Einspielen.

Die Gebühr kann im Hotel Schnepper in Mecklinghausen bezahlt werden. Ebenfalls können dort auch Schläger ausgeliehen werden. Hier finden Sie die Scorekarte (pdf) zum Ausdrucken.