Golfanlage

Inmitten einer der lieblichsten Gegenden Westfalens entstand unsere 18-Loch-Anlage in einem romantischen Tal der Repe – einem Wasser- und Landschaftsschutzgebiet im Südsauerland.
Unser Golfplatz bietet dem Anfänger wie auch dem anspruchsvollen Golfer 18 abwechslungsreich angelegte Bahnen, die sämtlichen Spielklassen förderlich sind.

Die ondulierten Fairways und Grüns sind eingebettet in eine reizvolle Waldlandschaft mit unterschiedlichen Hanglagen, die ein variables Spiel fördern und durch die gelungene Kombination von ökologischer Planung und natürlicher Vielfalt beim Platzdesign bietet sich ein herrliches Ambiente.

Der öffentliche 6-Loch-Platz, der im Jahr 2004 eröffnet wurde, bietet allen Interessierten – vom Anfänger bis zum ambitionierten Golfspieler – die Möglichkeit, das Golfspiel zu erlernen bzw. zu verbessern. Rechts sehen Sie eine grafische Übersicht der gesamten Golfanlage mit Driving-Range, Clubgebäude, der 18-Loch-Anlage und dem 6-Loch-Kurzplatz.

Scorekarte und Spielvorgabe